Il ristorante
La nostra famiglia vuole offrirvi la miglior selezione dei prodotti locali. Troverete sempre salumi caratteristici, paste fresche di nostra produzione, secondi della tradizione e dolci fatti in casa. Un’attenta selezione di vini e grappe saprà completare al meglio il vostro pasto.
Gnocchi in produzione
Pizzocheri in produzione
Tagliolini fresci in produzione
Pizza
Strigoli al sapore di mare
Crostata per e noci
Torta di mele della nonna
Strudel di mele della casa
Crostata di frutta fresca
Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum
Pizza
Costata di manzo ai ferri
Casoncelli in produzione
Selezione di bolliti con salsa verde e mostarda
Formaggio Branzi e Taleggio alla piastra con polenta
Arrosto farcito con castagne
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Tortelli della casa
Pizzoccheri della casa con erbe e Branzi
Immancabile la polenta
Selezione di formaggi e confetture della casa
Colazione in hotel
Saletta per ricorrenze
Involtini di carne in umido con cuore al taleggio
Tartare di tonno
Bresaola della Val Taleggio con scaglie di grana
Cheese cake
La nostra sala ristorante
Ricette tradizionali come il coniglio alle erbe, i brasati e il cervo in salmì accompagnati dalla polenta sapranno farvi tornare la nostalgia della nonna e il profumo di tempi ormai persi. I dolci sono esclusivamente di nostra produzione, e un'attenta selezione di vini e grappe saprà completare al meglio il pasto.
Menu' generico:
Antipasti
Primi piatti
Gnocchi freschi con crema ai formaggi
Lasagne classiche alla bolognese
Tortelli della casa alla zucca e parmigiano
Tagliolini freschi al ragù di cervo
Casoncelli di carne della casa al burro, salvia e pancetta
Tortelli con spinaci, polenta e stracchino
Tortelli pere e noci della casa
Pizzoccheri della casa con erbe e branzi
Risottino mantecato con trevisana e scamorza
Minestrone di verdure del nonno
Vassoio di salumi caratteristici con sott'oli vari e insalata russa della casa
Selezione di formaggi e confetture della casa
Bresaola della Val Taleggio e scaglie di grana
Scrigno di polenta e crema al taleggio
Polenta fumante con lardo e salame
Quiche lorraine alle verdure
Alici del cantabrico con crostini e burro di malga
Carpaccio di pesce spada fumè
Secondi piatti
Roastbeef caldo di manzo all'inglese
Fegato alla veneta con polenta
Arrosto di vitello al forno
Involtini di carne in umido con cuore al taleggio
Cassoeula di maiale con verza
Arrosto farcito con castagne
Costata di Manzo ai ferri
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Lumache bianche trifolate
Brasato di manzo al Valcalepio rosso
Bocconcini di cervi in salmì
Polenta taragna con funghi porcini
Formaggio Branzi e Taleggio alla piastra con polenta
Guancetta brasata e pure' di topinambur
Coppa di maiale cotta a bassa temperatura e tostata
Dolci
Macedonia di frutta fresca
Tiramisù della casa
Crostata alle pere e noci
Torta della nonna alle mele
Cheesecake ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco
Creme caramel cotto a vapore
Strudel di mele della casa
Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum
Sbrisolona della casa con crema allo zabaione e zibibbo
Scarica il menù per banchetti, cerimonie e ricorrenze :
I Prezzi del nostro ristorante:
Coperto 3€
Antipasto 10€
Primo piatto 10€
Secondo piatto con contorni 16€
Dessert 5€
Gnocchi in produzione
Pizzocheri in produzione
Tagliolini fresci in produzione
Pizza
Strigoli al sapore di mare
Crostata per e noci
Torta di mele della nonna
Strudel di mele della casa
Crostata di frutta fresca
Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum
Pizza
Costata di manzo ai ferri
Casoncelli in produzione
Selezione di bolliti con salsa verde e mostarda
Formaggio Branzi e Taleggio alla piastra con polenta
Arrosto farcito con castagne
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Tortelli della casa
Pizzoccheri della casa con erbe e Branzi
Immancabile la polenta
Selezione di formaggi e confetture della casa
Colazione in hotel
Saletta per ricorrenze
Involtini di carne in umido con cuore al taleggio
Tartare di tonno
Bresaola della Val Taleggio con scaglie di grana
Cheese cake
La nostra sala ristorante
Gnocchi in produzione
Pizzocheri in produzione
Tagliolini fresci in produzione
Pizza
Strigoli al sapore di mare
Crostata per e noci
Torta di mele della nonna
Strudel di mele della casa
Crostata di frutta fresca
Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum
Pizza
Costata di manzo ai ferri
Casoncelli in produzione
Selezione di bolliti con salsa verde e mostarda
Formaggio Branzi e Taleggio alla piastra con polenta
Arrosto farcito con castagne
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Tortelli della casa
Pizzoccheri della casa con erbe e Branzi
Immancabile la polenta
Selezione di formaggi e confetture della casa
Colazione in hotel
Saletta per ricorrenze
Involtini di carne in umido con cuore al taleggio
Tartare di tonno
Bresaola della Val Taleggio con scaglie di grana
Cheese cake
La nostra sala ristorante
Copyright 2019. All rights reserved by Ristorante Moderno | Sito realizzato con Flazio Experience e MagicAunt
Mario Rota per foto ufficiali | Alberto Canella per Social Media