image-693

Il ristorante

La nostra famiglia vuole offrirvi la miglior selezione dei prodotti locali. Troverete sempre salumi caratteristici, paste fresche di nostra produzione, secondi della tradizione e dolci fatti in casa. Un’attenta selezione di vini e grappe saprà completare al meglio il vostro pasto. 

4192665919954890071404635422034934932239241n

Ricette

tradizionali

Ricette tradizionali come il coniglio alle erbe, i brasati e il cervo in salmì accompagnati dalla polenta sapranno farvi tornare la nostalgia della nonna e il profumo di tempi ormai persi. I dolci sono esclusivamente di nostra produzione, e un'attenta selezione di vini e grappe saprà completare al meglio il pasto.


Da un paio d'anni  ci divertiamo, assieme ai nostri ospiti, ad organizzare corsi di cucina dove insegnamo loro la preparazione di paste fresche ripiene, crespelle, risotti, stufati e dessert. Tanto impegno e fatica che viene poi ripagata quando ci sediamo insieme a tavola e assaggiamo tutto.

sample1

Il nostro menù

Antipasti

Primi piatti

Gnocchi freschi con crema ai formaggi o pomodoro e basilico

 

Lasagne classiche alla bolognese

 

Tortelli della casa alla zucca e parmigiano

 

Tagliolini freschi al ragù di cervo

 

Casoncelli di carne della casa al burro, salvia e pancetta

 

Tortelli con spinaci, polenta e stracchino

 

Tortelli pere e noci della casa

 

Pizzoccheri della casa con erbe e branzi

 

​Risottino mantecato con trevisana e scamorza

Vassoio di salumi caratteristici con sott'oli vari e insalata russa della casa

 

Scrigno di polenta e crema al taleggio


Carpaccio di pesce spada fumè


Polenta fumante con lardo e salame


Sfogliatina ai funghi porcini

 

​Quiche lorraine alle verdure

Secondi Piatti

Roastbeef caldo di manzo all'inglese


Fegato alla veneta con polenta


Arrosto di vitello al forno


Involtini di carne in umido con cuore al taleggio


Cassoeula di maiale con verza


Arrosto farcito con castagne

 

Costata di Chianina ai ferri 4€ /hg

Coniglio arrosto alle erbe


Lumache bianche trifolate


Brasato di manzo al Valcalepio rosso


Bocconcini di cervo in salmì


Polenta taragna con funghi porcini


Formaggio Branzi e taleggio alla piastra con polenta

Dolci

Macedonia di frutta fresca

 

Sorbetto limone

 

Tiramisù della casa

 

Crostata alle pere e noci

Crostata ai lamponi

 

Creme caramel cotto a vapore

Strudel di mele della casa

 

Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum

Menù completo 30€ /persona
Antipasto, primo, secondo e dolce

 

Menù assaggio 25€ /persona
Due portate a scelta e dolce

Scarica il menù per banchetti, cerimonie e cene aziendali

Copyright 2019. All rights reserved by Ristorante Moderno | Sito realizzato con Flazio Experience e MagicAunt

Create a website